Die Ursprünge des Cappuccinos liegen gar nichts so weit von uns entfernt, in Österreich. Der ursprüngliche «Kapuziner» war ein Mokka-Kaffee, der mit Schlagsahne serviert wurde. Mit dem süssen Geschmack von Kaffee und Milch kann das Cappuccino-Aroma von Capella überzeugen.
Das Beste daran, es hat keine Kalorien, keinen Zucker und ist absolut fettfrei.
Das Cappuccino-Aroma von Capella eignet sich hervorragend, um die morgendliche Milch mit dem leckeren Aroma abzuschmecken. Es lässt sich auch wunderbar für Kuchen und Torten verwenden, um den typischen Geschmack zu verpassen.
Sehr zu empfehlen ist es für eine leckere geschlagene Creme, die mit ein paar Tropfen Aroma versetzt wird. Ebenfalls lässt es sich mit wenig Milch vermischen, um einem Tiramisu einen etwas sämigeren Geschmack zu verpassen. Das Cappuccino-Aroma passt auch wunderbar zu Schokolade Gerichten. Auch Vanille Speisen erhalten mit einigen Tropfen einen wundervollen Geschmack.
Hersteller | Capella |
---|---|
Herkunft | USA |
Geschmack | Getränke, Süss |
Verwendete Aromen | Cappuccino, Kaffee, Milch |
Flaschengrösse | 13 ml |
Dosierung | 8 - 15 % |
Reifezeit | 2 Wochen |
Inhaltsstoffe | Naturidentische Aromen, Propylenglykol E1520, Wasser |
100% Vegan | Ja |
Frei von Kalorien | Ja |
Frei von Zucker | Ja |
Lebensmittelzulassung | Ja |
Allergie - Senf | Frei |
Allergie - Sucralose | Frei |