Sie ist hauptsächlich in den tropischen und subtropischen Regionen der Erde zu finden und stammt ursprünglich aus Asien. Einige Hibiskus-Arten werden als Zierpflanzen verwendet, wobei die Hibiskusblüten auch gerne als Tee eingesetzt werden.
Das Hibiscus von Capella schmeckt leicht säuerlich und lässt sich somit besonders mit süssen und scharfen Geschmäckern kombinieren. In Indien findet Hibiskus Aroma im Curry besonderen Anklang. Das Hibiskus Aroma schmeckt jedoch nicht nur in Kombination mit anderen Aromen, sondern auch als einziges Aroma hervorragend.
Wie wäre es mit einem Hibiskus Aroma Sirup, einem Hibiskus Aroma Likör oder einem Hibiskus Aroma Salz als kleines, aussergewöhnliches Geschenk für Ihre Freunde und Familie? Einfach zu kreieren, aber mit Wow-Effekt.
Hersteller | Capella |
---|---|
Herkunft | USA |
Geschmack | Blumig, Würzig |
Verwendete Aromen | Hibiskus |
Flaschengrösse | 10 ml |
Dosierung | 8 - 15 % |
Reifezeit | 2 Wochen |
Inhaltsstoffe | Natürliche Aromen, Propylenglykol E1520 |
100% Vegan | Ja |
Frei von Kalorien | Ja |
Frei von Zucker | Ja |
Lebensmittelzulassung | Ja |
Dosierung - Getränke | 80 - 160 Tropfen pro Liter |
Allergie - Diacetyl | Frei |
Allergie - Senf | Frei |