Tropisch angehauchtes Infused-Water
Rezept
In diesem erfrischenden und mit Aromen angereicherte Wasser Getränk, dominieren ganz klar die Ananas und die Passionsfruchtaromen, die der Mixtur einen herrlich tropisch-fruchtigen Geschmack verleihen.
Hinzu kommt ein Hauch von der süßsäuerlichen Grapefruit, die Königin der Zitrusfrüchte. Abgerundet wird der Geschmack, mit den sanften Tönen der Hibiskus–Blüte, welche mit ihren verschiedenen Säureanteilen diesem exotischen Wässerchen ein einzigartiges Trinkerlebnis garantieren.
Zur perfekten Unterstreichung der Aromen, wird der Mixtur ein wenig Super Sweet und Sour beigegeben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen – eine herrlich erfrischendes Getränk ganz ohne Zucker.
Zutaten
Menge | Verwendetes Aroma | Hersteller |
1000ml | frisches Wasser | |
40 Tropfen | Golden Pineapple | Capella |
30 Tropfen | Passionfruit | Capella |
12 Tropfen | Grapefruit | Capella |
8 Tropfen | Hibiscus | Capella |
3 Tropfen | Super Sweet | Capella |
3 Tropfen | Sour | Capella |
Zubereitung
Befüllen Sie ihren Getränkebehälter mit dem Wasser. Gebens sie die Zutaten nacheinander in das Wasser und rühren Sie die Mixtur gründlich. Fertig ist das Erfrischungsgetränk! Im Handumdrehen selbstgemachtes tropisch angehauchtes Infused-Water.
Sie können die Mischung nach Belieben mit ein paar Beeren und einer Scheibe Zitrone oder Limette aufpeppen um. Das verleiht dem Getränk die perfekte Optik!
Sofern Sie den Luxus haben, dass aus ihren Leitungen Trinkwasser sprudelt, können Sie einfaches Leitungswasser benützen. Dies erspart ihnen nicht nur das mühselige Kistenschleppen, sondern ist noch gut für das Portemonnaie. Zum anderen ist Leitungswasser streng kontrolliert und hat oftmals eine bessere Qualität als diese Tafelwässerchen, die man so im Supermarkt zu kaufen kann. Warum sollte man für Leitungswasser zahlen, nur weil es in Flaschen abgefüllt ist? Das können wir zu Hause selbst erledigen.
Ein kleiner Tipp – Die Verwendung einer Glaskaraffe empfiehlt sich gleich aus mehreren Gründen. Einerseits ist Glas wiederverwendbar und sieht zudem noch edel aus!
Die Aromen schmecken übrigens auch ganz hervorragend in aufgesprudeltem Wasser.